关于做好2014年天津医科大学校本部高级专业技术职务聘任推荐申报工作的通知
各学院、系、部、馆、处、中心:
  为确保2014年我校高级专业技术职务聘任工作的顺利进行,便于学校初步了解、掌握校本部各单位拟推荐聘任高级专业技术职务人员的基本情况,开展校本部高级专业技术职务的拟推荐申报工作,现将有关事项通知如下:
  一、申报范围
  2014年校本部符合聘任高级专业技术职务的人员。
  二、申报条件
  教师系列参照《天津市高等学校教师职务评审条件(试行)》和《天津医科大学教师职务评审条件》(试行),其他系列参照市人事局、市教委和学校相关文件。
  业绩截止时间为2014年12月31日。
  三、工作程序
  1、申请人向所在单位提出申请,填写《申请聘任高级专业技术职务人员情况简表》(以下简称《情况简表》)一式两份,同时递交相应佐证材料(包括任现职以来的主要著作论文、科研、获奖等)复印件一份;
  2、各单位负责审核申报人书面材料的真实性与准确性,确认无误并经所在单位领导同意推荐申报后,在《情况简表》及佐证材料复印件上加盖单位公章;
  3、各单位统一填写《2014年天津医科大学校本部拟推荐聘任高级专业技术职务人员汇总表》(以下简称《汇总表》),连同申报材料上报学校人事处。
  四、时间安排
  请各单位于2015年4月24日之前将申报材料上报学校人事处。
  五、 注意事项
  请各单位结合各自的岗位职数与师资队伍现况,切实确认申请人的申请资格,确保申请材料的真实性与准确性,保障推荐申报工作的顺利完成。
  附件1:《天津医科大学校本部拟推荐聘任高级专业技术职务人员情况简表》
  附件2: 《天津医科大学校本部拟推荐聘任高级专业技术职务人员汇总表》
  
人事处
2015年4月21日
 
 

天津医科大学人事处  版权所有    
地 址:天津市和平区气象台路22号  邮 编:300070