我校市政协委员、和平区人大代表、九三市委会常委张宏主任荣获和平区第二十四届“十佳公仆”  

  12月20日,在天津市召开的“统一战线树立和践行社会主义核心价值体系先进典型表彰暨事迹报告会”上,全市10位党外代表人士被授予“先进典型人物”荣誉称号,我校孙保存、张宏、黄永旺三位教授获此殊荣,并在大会上做先进事迹典型发言。

  我校孙保存教授荣获“各民主党派、工商联、无党派人士为全面建设小康社会作贡献先进个人”称号。1130日,各民主党派、工商联和无党派人士为全面建设小康社会作贡献表彰大会在北京召开。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林会前在人民大会堂会见出席表彰大会的全体代表。

  依据市《各民主党派市委会关于做好区级组织换届工作纪要》精神,我市各民主党派区级组织相继完成换届。我校多名民主党派成员担任党派区级领导班子成员。
刘朝霞继任台盟和平区工委主任委员;黄永旺当选民进和平区委员会副主任委员;朱泽、魏民新当选致公和平区工委委员。

 
统战部召开统战工作培训班[2012-5-08]
民进天津医科大学总支委员会举行换届大会[2011-4-24]
天津市政协医卫文体委员会来我校视察调研学校体育工作[2011-5-12]
致公党党员慰问“微尘基金”救助儿童[2011-6-1]

我校召开迎校庆民主党派中青年学者报告会[2011-6-16]

我校民主党派各基层组织相继完成换届[2011-9-10]
我校举办涉台形势教育报告会[2011-9-15]
我校政协委员积极参加市政协“送健康”服务人民群众实践活动[2011-9-27]
校党委召开党外代表人士迎国庆联谊会[2011-9-28]
我校民主党派成员参观“纪念辛亥革命图片展”[2011-10-14]
游览海河美景 感受津城变化[2011-10-18]
校党委召开人大代表、政协委员座谈会[2011-12-23]
   
   

                                             更多文章>>>

更多图片>>>

 

       版权所有 天津医科大学统战部  022-23542558 022-23542664  天津市和平区气象台路22号  tytz@tijmu.edu.cn